中国,广州 2020年3月28 - 31日

#interzum guangzhou

interzum guangzhou 2020国际软体辅料及机械展区扩容,市场需求凸显

2019-11-11 17:00:52

备受业界注目的中国广州国际家具生产设备及配料展览会(下称CIFM / interzum guangzhou)于2020年3月28至31日在广州中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)举办,为全球供应商进入飞速发展的亚洲及中国家具生产市场提供重要基石。业内知名企业将在这里综合展示木工机械、家具原辅材料、家具五金等细分行业的最新解决方案及创新前沿产品,为全球数以千计的专业买家创建一站式采购及商贸平台。

近年亚洲家具生产行业发展迅猛,让越来越多的海外家具制造原辅材料企业把目光瞄准了亚洲及中国市场,interzum guangzhou作为亚洲首屈一指的家具生产设备及配料展览会,多年来展览面积一直供不应求。针对亚洲家具生产行业持续的旺盛需求, 2020年起国际展区将进行扩容,扩容后国际展区的展览面积将在原来的基础上有10%的提升,这一举措将有效缓解海外品牌进驻展会的需求。

在谈到扩容这一举措对2020年展会起到的积极作用时,科隆展览(中国)有限公司相关负责人表示:“2015年以来,interzum guangzhou国际展区的展览面积已达到饱和状态,众多优质的国际品牌因为展览面积的限制一直未能参与其中。本次展区扩容的消息发出后,我们得到了来自德国、土耳其、意大利等地的海外品牌积极响应,原有参展企业更纷纷提出扩大现有展位面积申请。相信本次国际展区扩容,将使展会的国际化及专业化程度提升至一个新台阶。”

软体家具辅料及机械为扩容重点品类

本次国际展区扩容的产品类别包括:软体家具辅料、面料、气动元件、床垫机械、切割机械、缝纫机械、木工机械及刀具。众多优质机械品牌多年以来在国际展区面积不足的诉求将于2020年展会上得到解决。届时,国际展区软体辅料类别除了C区15.1号馆以外,将延伸至B区13.2号馆。13.2号馆作为软体家具生产馆,国际展区的进驻将为该馆引进一系列海外知名品牌。土耳其作为全球七大纺织品出口制造商之一,拥有历史悠久的产业基础,其家具面料具有上乘的质量及设计,性价比优越,拥有多家全球知名的家具面料生产企业。土耳其展团也将协同数十家本土优质软体辅料生产企业亮相13.2及15.1号馆,为行业人士及与会观众解构软体家具纺织物最新走向。

中国软体家具行业市场潜力巨大

到2035年,中国城镇化进入成熟期,到那时中国城镇化率将由现在的近60%提升到70%至75%。这意味着未来大约有1亿到2亿人从乡村转移到城镇,这将持续释放消费潜力、激发有效投资,为经济发展提供重要支撑。

而家具行业作为房地产行业的下游,大量新增城镇居民的涌入,住房需求的扩增,势必也会拉动整个家具市场的经济。同时,基于我国居民的搬迁装修习惯,大部分消费者会在迁入新居装修时更换新家具,这将明显增加软体家具行业的市场需求。

目前,亚太地区是全球软体家具市场的主要生产区域,该区域占全球软体家具超过一半的市场份额。中国已经成为全世界最大的软体家具消费国,而在城镇化的进程中市场对软体家具需求逐步增加,预计未来软体家具将继续保持稳定增长。未来在消费升级及消费主体年轻化的趋势下,软体家具渗透率以及价格将持续提升,2020年有望达到2200亿元市场规模。

海外展团阵容强大,全力挖掘亚太市场

对于海外的家具制造行业供应商而言,中国是非常有潜力并具有高端品牌增长空间的市场,参加interzum guangzhou是品牌开拓中国市场的有利契机。本届interzum guangzhou来自全球知名家具生产原辅材料产地的各国企业参展热情高涨,纷纷组建国家及地区展团参展,其中包括德国展团、意大利展团、西班牙展团、土耳其展团、美国/加拿大展团、美国阔叶木外销委员会展团、加拿大木业协会展团、马来西亚木业协会展团以及法国木材及木产品出口协会展团。来自全球的高质量参展商,整装待发准备在亚洲及中国市场上大展拳脚。

更多展会资讯,请关注展会官方网站
www.interzum-guangzhou.cn

下届interzum guangzhou将于2020年3月28 - 31日在中国广州举办。

德国科隆博览会有限公司
作为国际知名的展会主办方,德国科隆博览会有限公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum)、科隆国际家具展(imm)、科隆国际办公家具及管理设施展(ORGATEC)等在行业内处于领先地位的专业展会。凭借超过90年针对大型展会的成功运作,科隆展览公司将为中国广州国际家具生产设备及配料展览会/ interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。

德国科隆博览会有限公司
科隆展览是世界领先的展会组织者,每年在德国及世界各地定期举办约80个国际展览会。在25个行业中,科隆展览举办的展览均是该行业内的顶级展会。我们致力于为您打造专业、高效的沟通平台,助力企业走向成功。

更多信息请浏览:
www.global-competence.net/interiors/

展会计划:
ZOW - 04.02.–06.02.2020
interzum bogotá - 26. 05.- 29. 05. 2020
interzum Cologne - 04.05. - 07.05.2021

媒体素材注意事项:
interzum guangzhou展会照片及新闻信息请访问:
www.interzum-guangzhou.cn 新闻信息栏目

若您需要使用上述素材,请您上刊后发送一份副本到以下联系人。

新闻联系人:
范静雅 小姐 | Ms. Monique Fan
市场及媒介经理

科隆展览(北京)有限公司
广州分公司
广州市天河区
天河北路183号
大都会广场3311室
邮编:510620
电话:+ 86 20 8755 2468-16
传真:+ 86 20 8755 2970

中国广州国际家具生产设备及配料展览会下载此篇新闻稿