CIFM / interzum guangzhou 2015中国广州国际家具生产设备及配料展览会盛大开幕

3月28日,由科隆国际展览有限公司与中国对外贸易集团联合主办的CIFM / interzum guangzhou 2015中国广州国际家具生产设备及配料展览会(下称CIFM / interzum guangzhou)在中国进出口商品交易会展馆盛大开幕,本届展会将继续与极富盛名的中国广州国际家具博览会(CIFF)联袂举办。

本届CIFM / interzum guangzhou展览总面积达140,000平方米,横跨琶洲展馆B区C区共16个展馆,规模为历史之最。展会一共汇聚了来自全球35个国家与地区的1,269家参展商,展商数目较上届增加了122家;德国、意大利(由ACIMALL意大利木工机械和工具厂商协会和意大利外贸委员会广州办事处组织)、西班牙、智利(由智利对外贸易促进局组织)、土耳其、美国 / 加拿大、美国阔叶木外销委员会(AHEC)以及加拿大木业协会8大海外展团将在国际展区精彩亮相;本届展会海外观众预登记数量较上届大幅上升45%,五天的展会预计将吸引以及来自140多个国家与地区的62,000多名专业观众前往参观采购。

科隆国际展览有限公司亚太区总裁德瑞先生(Mr. Michael Dreyer)高度评价本届CIFM / interzum guangzhou:“本届展会再添新馆12.1号馆,展览规模达历史之最,展品分区也更为专业、细致。今年的展会上,我很高兴的看到又一批国际家具生产行业的明星品牌能够首次登陆CIFM / interzum guangzhou,为行业观众提供更多的优质供应商选择,同时也体现CIFM / interzum guangzhou在亚洲家具生产行业展会中的旗舰地位。”

现场活动精彩纷呈

科隆展览国际有限公司在新加坡举办的同题材展览会——亚洲国际家具生产、木工机械及室内装饰展(下称furniPRO Asia) 2016,将在CIFM / interzum guangzhou期间召开新闻推介会,科隆国际展览有限公司亚太区总裁德瑞先生将亲临现场,介绍furniPRO Asia 2016的概况。

3月29日上午,由莱茵技术监督服务(广东)有限公司主办的名为《家具五金(导轨、铰链)欧美标准及LGA测试简介》主题活动将在14.1号馆论坛区内举行,莱茵技术监督服务(广东)有限公司黄志伟先生将以导轨、铰链为例介绍欧美及LGA测试,现场更可报名参加莱茵技术实验室开放日体验活动。

3月29日下午,国际展区14.1号馆PIAZZA将举办名为《家具行业进步的背后——家具生产领域的技术传承与创新》的主办方官方论坛。力纳克传动系统(深圳)有限公司办公家具领域销售经理曾伟光先生将就题为《电动升降家具全球市场趋势及健康益处》做主题分享,并现场演示电动升降桌;蓝帜(南京)工具有限公司应用部经理夏玮先生将对《应用于家具领域的新型加工技术》进行主题演讲;瑞好聚合物(苏州)有限公司封边带 / 家具产品开发总监Uwe Kraemer博士也将作为主讲嘉宾围绕《激光封边和高亮光表面如何改变欧洲家具市场》做主题讲话。此外,主办方还精心准备了Ipad、移动硬盘等惊喜好礼,参加论坛的观众将有机会免费获得。

观众好礼免费送

本届展会的“集印花换取国际展区精美礼品活动”由参展商广东天安新材料股份有限公司赞助。观众只需集齐国际展馆12.1、14.1和15.1号馆中的任意两枚印花,即可在位于15.1号馆里面的兑换柜台换取由主办方联合独立设计师特别定制的精美咖啡随行杯以及环保袋一个。除此之外,观众凭PIAZZA券到位于12.1号馆的兑换柜台,即可免费领取主办方准备的特别礼品一份!

商业配对:高效精准的服务体验

本届展会展览面积升上至140,000平方米,横跨琶洲展馆B区和C区共16个展馆,专业要在短短五天的展会中寻找到合适的技术、产品,展前的参观规划尤为重要。CIFM / interzum guangzhou的“商业配对服务”则给专业观众带来了极大的便利。展前观众可通过展会官方网站的“商业配对服务”入口浏览本届展会参展商详细信息并进行现场会面预约,合理安排参观日程。该服务为参展商与观众之间交流搭建了一个高端贸易平台,确保具有明确购买意向和采购产品清单的采购商能够轻松找到合适的参展商并在展会现场进行面对面交流和洽谈,了解需求,促成合作,在最短的时间内达到最高的商务效率。 3月29日下午官方论坛结束之后,主办方在PIAZZA精心打造一场商贸洽谈专场活动,到场的观众可获得免费红酒、果汁等饮料,为现场的商务洽谈提供舒适环境。

更多详情,请浏览展会官方网站:www.interzum-guangzhou.cn,或订阅电子展讯,及时获取展会最新资讯。

成立90年来,科隆国际展览公司(Koelnmesse)一直致力于公众和市场资源的整合。随着1924年在位于科隆-道依茨(Cologne-Deutz)的展馆举办第一届贸易展会以来,科隆展览已有90年的成功办展历史。在二战后的“经济奇迹”时期,“莱茵展览中心(RheinischeMesse)”成为一个全球性的贸易中心。今天,科隆展览已拥有世界第五大综合性展馆,每年在科隆和世界各地举办约75个行业展览会。在2014年公司成立90周年之际,科隆展览将通过一系列活动、出版物和展览,向公众展示它的历史。