2017 interzum guangzhou 现场活动精彩连连

中国广州国际家具生产设备及配料展览会(下称“CIFM / interzum guangzhou)将于3月28至31日在广州中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)举行。作为全亚洲木工机械、家具配料与室内装饰行业中规模最大、类别最全面的贸易展览会,interzum guangzhou 2017又将掀起一场亚洲家具生产行业新产品、新技术、新思维相互交流碰撞的行业盛会。十四年来interzum guangzhou 一直与广州国际家具博览会(CIFF)携手同行,共同发展,成为中国乃至亚洲家具以及家具生产上下游企业一年一度的最佳贸易平台。

作为全球最负盛名的家具生产行业展会interzum在中国的唯一子展,interzum guangzhou一直以专业化、国际化著称。近年来,主办方更致力于将德国interzum展会上的一些受到业界推崇的活动逐渐带到interzum guangzhou展会现场,让与会观众在中国广州也能享受与德国科隆相同的展会体验。

国际展区休息区 (PIAZZA)首次登录机械展区

“PIAZZA”在意大利语里面是露天广场的意思,也指代商业交流思想汇聚的地方。常言道“有人的地方就有生意”,一语道尽了社区商业的发展史。在古代意大利,只要有街区的地方,咖啡店、商店、餐厅就会围绕露天广场发展,逐渐衍生成一个城市商业中心。久而久之露天广场成了一个城市信息交流、商业汇聚、人们日常休憩的必到之处。interzum guangzhou 现场的PIAZZA,也沿用了这一概念。

interzum guangzhou 自2012年起在14.1号馆设置国际展区休息区(PIAZZA)以来,备受参展商与观众的喜爱。主办方在PIAZZA为参展商与观众免费提供意大利咖啡、茶饮、果汁、红酒、香槟以及各式甜点,让与会嘉宾在紧张的商务行程当中拥有一个舒适的商务交流场所。展会期间,多场研讨会、产品展示会、趋势发布会都在PIAZZA举行,让PIAZZA成为名副其实的思想交流汇聚之地。

2017年,国际展区迷你休息区(PIAZZA mini)将首次登陆机械展区,坐落于B区12.1号馆内。PIAZZA mini配套餐饮区,为机械展区的参展商与观众提供免费酒水与甜点。位于展馆C区14.1号馆内的PIAZZA 主要服务家具辅料、五金配件展区的参展商与观众,内含餐饮区与研讨会区,展会期间将有近十家参展企业在其中举行小型演讲会,发布行业最新动态。

“掀开家具制造的幕后奥秘”特别主题展览

家具设计师掌握着家具的外形、功能、用材的设计权,是家具设计师引领了未来家居潮流趋势。但是“巧妇难为无米之炊”,家具设计师的每一件划时代作品,背后都离不开家具生产设备、材料、配件的创新。从这种意义上看,是家具生产行业的发展趋势引领了家居潮流趋势。

2017年展会现场,主办方特别策划“掀开家具制造的幕后奥秘”主题展览,展览地点位于国际展区14.1、15.1号馆中间区域,以特别主题展览的方式展示家具辅料、家具五金、家具原料的创新产品与技术,同时讲述产品背后的故事。现场设有观众互动体验区域,观众可对展品进行自由体验,真正了解家具生产行业的魅力。由于设计、生产周期所产生的滞后,在未来的一段时间内,展会上所展出的新型材料、技术也都未必能够出现在终端消费者面前。把握仅有机会,从“掀开家具制造的幕后奥秘”特别主题展览,洞悉未来家居潮流趋势。

开启现场商业配对服务新模式

本届interzum guangzhou 将首次举办现场商业配对活动,为来自家具制造企业的具有采购需求或计划的高质量专业观众精心搭建一个高效的沟通平台。展会现场将根据专业观众不同的企业性质举办两个采购专场,分别为《品牌家具专场》和《高端定制专场》,特邀专业观众可获取最新的产品和技术资讯,第一时间与心仪的参展企业面对面地沟通交流,同时尊享特邀贵宾专属的各种高端服务、获得完美观展体验。

通过现场商业配对活动,参展商可以与主办方特邀专业买家团面对面交流,点对点的了解行业内客户的切实需求,有针对性的开展公司业务,拓宽销售渠道,解决一系列市场拓展与推广难题。

欢聚时光 小型酒会(Nerworking Happy Hour)

interzum guangzhou 欢聚时光是主办方精心安排一场集美食、美酒、音乐与商务交流的现场盛宴,举办时间为展会第三日(3月30日)下午15:00-17:00,在两个小时的“ 欢聚时光小型酒会”内,观众、展商可在PIAZZA内尽情畅饮,享受美食、音乐。主办方将邀请家具制造行业领军人物、VIP买家团、各海外展团代表汇聚一堂,愉悦地交流,让与会客商在轻松愉快的氛围内分享有益经验、探讨家具行业经济发展环境,是展会期间的一个难能可贵的交流平台。

展会现场活动精彩纷呈,多项观众专享服务仅针对预登记观众开放,现即登录展会官方网站:www.interzum-guangzhou.cn进行预登记,获取更多展会信息。。

作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum)、俄罗斯国际家具展(Rooms Moscow / MIFS 2014)、科隆国际家具展(imm)、科隆国际办公家具及管理设施展(ORGATEC)、亚洲国际家具生产、木工机械及室内装饰展(furniPRO ASIA)等在行业内处于领先地位的专业展会。凭借90年针对大型展会的成功操作,科隆公司将为中国广州国际家具生产设备及配料展览会/ interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。