中国,广州 2020年7月27 - 30日

关于延期举办2020年中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM/interzum guangzhou)的公告

尊敬的参展商、观众及广大行业同仁:

鉴于目前中国各地发生由新型冠状病毒引起的呼吸系统疾病疫情,根据广东省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室《关于限制群众性活动的通知》、广东省商务厅《关于暂停大型经贸活动的紧急通知》和广州市商务局《关于暂停全市大型展览活动的通知》,疫情防控期间暂停一切大型经贸展览活动,切实保障所有参展人员的身体健康和生命安全。原定于3月28-31日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)举行的中国广州国际家具生产设备及配料展览会(下称CIFM/interzum guangzhou)将延期举办,具体延期举办时间以及展会的进一步安排将另行通知。

CIFM/interzum guangzhou作为业内公认的亚洲木工机械、家具制造与室内装饰行业中规模最大、最全面的专业贸易旗舰展会,我们相信通过各主办机构同心协力,在各行业协会、海内外参展商和观众一如既往的大力支持下,将继续发挥全球制造商和供应商的“一站式”采购平台及行业风向标作用。我们有信心、有能力把CIFM/interzum guangzhou越办越好,为亚洲家具制造行业高质量发展创造更大价值。

因展会延期给您带来的不便我们深感歉意,敬请谅解。

科隆展览(北京)有限公司
2020年1月31日

德国科隆博览会有限公司
作为国际知名的展会主办方,德国科隆博览会有限公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum)、科隆国际家具展(imm)、科隆国际办公家具及管理设施展(ORGATEC)等在行业内处于领先地位的专业展会。凭借超过90年针对大型展会的成功运作,科隆展览公司将为中国广州国际家具生产设备及配料展览会/ interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。

德国科隆博览会有限公司
科隆展览是世界领先的展会组织者,每年在德国及世界各地定期举办约80个国际展览会。在25个行业中,科隆展览举办的展览均是该行业内的顶级展会。我们致力于为您打造专业、高效的沟通平台,助力企业走向成功。

更多信息请浏览:
www.global-competence.net/interiors/

新闻联系人

科隆展览(中国)有限公司
范静雅 小姐 (Ms. Monique Fan)
Tel. +86-20-8755 2468转16
传真:+86-20-8755 2970