行内独家研讨会,专家与您面对面

2008年中国广州国际木工机械、家具配料展览会

中国·广州2008年3月27-30日

2008年《中国广州国际木工机械、家具配料展览会》(下称:interzum guangzhou)将于2008年3月27-30日,在中国进出口商品交易会琶洲展馆再次盛大开幕。Interzum guangzhou已步入了第五个年头,该展会是涵盖了现今亚洲木工机械和家具配料的规模最全面的专业贸易展览会,它将会取得前所未有的更大成就!随着展区面积增长到60,000平方米,2008年的中国广州国际木工机械、家具配料展览会将成为亚洲木工行业中最大的国际贸易交易平台之一。

获取关于家具制造业的最新情报已经成为全球业界的追踪热点,interzum guangzhou针对业界所关注的关于质量、技术等方面的问题举办了丰富多彩的配套活动。今年的研讨会将会在3月27日至29日在中国进出品商品交易会的琶洲展馆举行,为期3天,采用双语传译。本次研讨会旨在为参加的人士提供一次良机,获取具有深度的有关家具制造行业的真知灼见。由行内专家组成的嘉宾小组将出席interzum guangzhou 2008,探讨家具、厨具和木工机械的最新发展,制造技术及革新。参加本届展会的观众可以免费入场。

本次研讨会是interzum guangzhou 2008的新增项目,它由科隆公司和中国对外贸易中心共同举办。interzum guangzhou 2008 是一个家具及木材生产行业的盛会。interzum guangzhou 2008由知名的中国国际家具展和中国家用纺织品展组成,出席这次研讨会的主要发言人包括:

● Mr. Alvin Ren 中国区技术支持经理 LEUCO

● Mr. Andreas Heinzmann, 区域总监 Schuler Business Solutions AG

● Mr. Bob Sabistina 国家硬木木材协会 国家级顾问

● Mr. Burkhard Sydow 董事总经理 德国IMA依玛(亚洲)有限公司

● Mr. Frank Hoewelkroeger 区域商业领袖 家具产品,瑞好亚洲/澳洲有限公司

● Dr. Frank Prekwinkel, 董事局主席 IMOS AG

● Mr. Jean Soucy, 国际销售总监 (东南亚,拉丁美洲,中东) 2020 Technologies

● Mr. John Avram 董事会主席 Cross Road Enterprise and Inc

● Mr. John Chan 产品开发部经理 (中国香港)BEMIS 有限公司

● Mr. John Chan 中国及东南亚地区总裁 美国阔叶木出口委员会

● Mr. Victor Barringer 董事及执行总裁 Coastal Lumber Company

研讨会的安排如下:

2008年3月27日下午2:00至5:10

研讨会的主题:各类技术满足不同需求

☆ 蜂窝技术的直接效益

☆ 胶片热能激活粘合技术

☆ 现代封边带与蜂窝技术及其应用

☆ 最适合贵司需要的技术

2008年3月28日下午2:00至4:40

研讨会的主题:木工工业的法则与规章

☆ 美国市场的规则及硬木的评级规则

☆ 美国硬木市场未来发展的可靠性

☆ 轻板木材的加工系统及机械加工的解决方案

2008年3月29日下午2:00至5:10

研讨会的主题:焦点厨房及其最新创意

☆ 北美厨房与卫浴行业现状

☆ 国际互联网的创新与解决方案

☆ 德式厨房:制造与生产管理

☆ 常规厨房设备生产的多样性

interzum guangzhou是行业内知名的"一站式"的交易平台,它为来自全球家具制造与生产以及设计行业内的买家、制造商和供应商提供了交易最好渠道。2008年interzum guanghzou展会将于2008年3月27日- 30日在中国出口商品交易会(琶洲)展馆再次举办!展会由中国对外贸易中心(集团)与科隆国际展览有限公司(Koelnmesse GmbH)两大集团强强联手共同主办。

了解更多详情,请登陆展会的官方网站:

www.interzum-guangzhou.cn

科隆国际展览有限公司

作为国际知名的展会主办方,科隆国际展览有限公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum),科隆国际家具展(imm),国际家用电器博览会 (domotechnica) 等在行业内处于绝对领先地位的专业展会。凭借80多年针对大型展会的成功操作,科隆展览有限公司将为中国广州国际厨房家具和电器展览会提供全面并专业的运作保障。

中国对外贸易中心(集团)是"中国第一展",有50多年历史的"中国进出口商品交易会"的承办方,拥有强大的销售网络和买家邀请渠道;该中心主办的"广州国际家具博览会"已成功举办十一载,是亚洲最具规模和影响力的国际性专业家具展,享有"亚洲家居交易中心" 的美誉。