中国,广州 2024年3月28-31日

展览面积再次增长30%,600多家参展企业强势参与!

中国·广州

2009年3月27-30日

第六届亚洲规模最大展品类别最全面的木工机械与家具配件盛会 -- 2009中国广州国际木工机械、家具配料展览会(interzum guangzhou),将于3月27日在中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重开幕。继2008年展会面积扩大100%后,2009年又增大30%的展会面积,届时展出面积将超过80,000平方米,横跨8个展馆。interzum guangzhou是亚洲规模最大的"一站式"贸易平台,也为每个与会者提供了与超过600家来自全球的参展企业面对面的机会。

尽管从2008年10月以来,海外市场出现低迷现象,但并未影响欧美木工机械行业生产及制造商参加interzum guangzhou的热情,海外参展商阵容创历年之最,目前已有来自美国、奥地利、比利时、法国、德国、意大利、西班牙、瑞士、土耳其、马来西亚、新加坡、韩国、日本、台湾、香港以及中国的600多家企业参展,另外,挪威企业也将首次参展。

来自海内外的知名参展品牌包括:IMA Klessmann(德国)、Duerkoop Adle(德国)、Titus(德国)、美国阔叶木外销委员会(美国)、新骏五金(香港)、Eureka(香港)、 FGV Asia(香港)、 Paolino Bacci(意大利)、Siam Interlock (泰国)、Deslee Clama(比利时)、Latexco NV(比利时)、 Leitz Tooling Systems(德国)、Vollmer Taicang(德国)、Bekaert Textiles(比利时)、旭鹏(台湾)、汉斯达国际五金(中国)以及The Stanley Works(美国)等。

作为旧展商的南俊国际股份有限公司(旭鹏REPON)本届将继续参展,"我们十分满意每年参加interzum guangzhou 所获取的效果,今年我们还将在展会上推出几种新产品。我们有信心这将是‘旭鹏Repon' 今年打响开拓中国市场的第一炮。"副总经理施荣忠先生。

本届首次参展的海外展商反响积极,其中包括: Heian Corporation(日本)、PMC Science-Tech Industries(美国)、Enbasa Textile(西班牙)、 Evoteks EV(土耳其)、A. Molina(意大利)、Fusoni Components S.L. (西班牙)、B. Maier Zerkleinerungstechnik GmbH(德国)以及Argos Control(挪威)等。

科隆国际展览有限公司亚太区总裁(Mr. Michael Dreyer)德瑞先生表示:"interzum guangzhou已经被业界公认为现今亚洲家具木工机械和配料最重要的专业盛会。继2008年展位卖了个满堂红后,2009展会继续受国内外知名企业追捧,这显示了展会自身的魅力与其雄厚的实力。为了解决供不应求的展位需求,主办方将展区面积扩大至80,000平方米,目前业界反响十分积极。"

今年的海外展团阵容鼎盛,除往届组团的德国、意大利和美国展团以外,还有新加入的美国阿巴拉契亚区域委员会展团,该委员会将带领来自西弗吉尼亚州、阿拉巴马,佐治亚,肯塔基,马里兰,密西西比,纽约,北卡罗莱纳,俄亥俄,宾夕法尼亚,南卡罗来纳,田纳西州和弗吉尼亚州共13个州的美国业内知名企业以展团形式前来参展,届时将全面地向广大家具生产企业展示国际最先进的家具生产新技术、新工艺与新材料。

专业化办展,海内外名企云集,80,000平方米展览规模,以及全面、高效的机械和原辅材料的全球专业贸易推广策略,interzum guangzhou 2009期待着海内外超过50,000名来自以下类别的专业观众的莅临:

家具制造

• 木材和塑料贸易

• DIY 和 BIY

• 协会

• 木材及塑料加工

• 家具批发与零售

• 室内设计

与展会同期,主办方还精心安排了配套专题研讨会,并针对业界所关注的寝具和蜂窝技术的方面,为与会者分享业界专业、新颖、创新的技术和市场信息。相信将会吸引更多的与会者参与其中。

interzum guangzhou 2009并将成为亚洲家具产业内的提供最全面,最高效的机械和原辅材料的综合商贸平台,它也是全球知名interzum系列品牌之一,它为来自全球家具制造与生产以及设计行业内的买家、制造商和供应商提供了交易最好渠道。

展会由中国对外贸易中心(集团)与科隆国际展览有限公司(Koelnmesse)两大集团强强联手共同主办的,力求为所有家具工业及木工生产企业提供"一站式"的木工机械及家具原辅助材料的理想专业贸易平台。