——— 亚洲规模最大、最全面的“一站式”家具制造业采购平台!

展会再增两馆,10馆共绽辉煌!

11.2号展馆重磅推出国际展区!

中国·广州 2010年3月27-30日

展出面积从去年的8个展馆增至10个展馆,展出面积由80,000平方米扩大至100,000平方米,增长25%;

国际馆(11.2号展馆)重磅推出三大专区:软体家具材料及配料区、家具制造原辅材料区及家具五金配件区

2010中国广州国际木工机械、家具配料展览会 / interzum guangzhou 2010将于2010年3月27-30日与中国广州国际家具博览会(CIFF)再次联袂举办。作为现今亚洲规模最大、展品类别最全面的木工机械与家具生产行业的专业盛会,2010中国广州国际木工机械、家具配料展览会/ interzum guangzhou 2010吸引了众多的业内关注,2010年展会报名情况空前火爆,为满足市场需求,主办方及时调整做出扩充展会面积的决定。2010年展会将在去年8个展馆的基础上增加2个展馆,共10个馆约100,000平方米的面积,比去年增长25%。

本届展会 国际馆(11.2号展馆)将新增加三大专区:软体家具材料及配料区,展出类别包括软体家具面料、纺织材料、软体家具填充材料及配料、PVC、床垫织品、软体电动机械等众多软体家具和寝具生产原辅材料;家具制造原辅材料区,展出类别包括木材及木制品、地板材料及设备、粘合剂、表面处理材料等;家具五金配件区,展出类别全面涵盖家具制造业的五金及配件。11.2号国际馆的三大专区令展品类别更为全面和丰富,为采购商提供了更高效的采购平台。

国家地区展团仍然是本届展会的亮点之一,包括德国、意大利、美国、台湾地区展团,以及新加入的美国阿巴拉契亚区域委员会展团。展团的加盟将带来最先进的家具生产新工艺及新材料,同时,也将现场展示最新生产技术。

主办方经过精心策划,将在2010年展会期间推出相关的配套活动——中国广州国际木工机械、家具配料展览会 / interzum guangzhou研讨会。本届研讨会依托中国家具协会、广东省家具协会的大力支持,以及行业媒体的全力配合,联手中国对外贸易广州展览公司,将以前所未有的规模于3月27-28日在展馆会议区举办。研讨会下设家具生产行业创新技术论坛、家具生产行业市场论坛及室内设计创新论坛以及家具生产行业创新发展论坛,将为海内外协会搭建良好的交流平台,共同探讨绿色环保与节能减排在家具及室内装饰行业如何实现;特邀企业高层与知名设计师,为国内制造商、生产商及专业设计人员带来世界各地最先进的技术及最顶尖的设计理念;还有海内外专家学者就中国家具行业产业升级过程中的一系列问题进行分析。您不仅将有机会与行业权威、企业高层、专业设计师面对面交流,还可以获取行业内市场趋势及发展动向的第一手资讯。

万勿错过此重要行业盛会 —— 亚洲最大、最全面的“一站式”家具制造业采购平台!

了解更多详情,请登录展会官方网站:http://www.interzum-guangzhou.cn

作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum),莫斯科国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum moscow / Interkomplekt),科隆国际家具展(imm),科隆五金展(INTERNATIONAL HARDWARE FAIR COLOGNE)等在行业内处于绝对领先地位的专业展会。凭借80多年针对大型展会的成功操作,科隆公司将为中国广州国际木工机械、家具配料展览会 / interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。

中国对外贸易中心(集团)是“中国第一展” 、有50多年历史的“中国进出口商品交易会”的承办方,拥有强大的销售网络和买家邀请渠道;该中心主办的“中国广州国际家具博览会”已成功举办24届,是亚洲最具规模和影响力的国际性专业家具展,享有“亚洲家居交易中心”的美誉。