2014中国广州国际家具生产设备及配料展览会CIFM / interzum guangzhou展位已售罄,14.1号馆活动更精彩

●展会知名品牌汇聚,新旧展商持续追捧,展位已售罄

●瑞典展团首次亮相,加拿大木业协会展团强势回归

●14.1号馆配套活动精彩多样:红酒、抽奖、论坛、精美礼品,

盛宴开启,等您参与

●展会展期延长至5天——展期更长、收获更大

全亚洲木工机械、家具配料与室内装饰行业中规模最大、类别最全面的贸易展览会——中国广州国际家具生产设备及配料展览会(下称CIFM / interzum guangzhou)将于2014年3月28至4月1日在中国进出口商品交易会展馆隆重上演。本届展会与久负盛名的中国广州国际家具博览会(CIFF)将再次联袂举办。在参展企业、专业观众的强烈建议下,2014年CIFM / interzum guangzhou展览时间由过去的四天延长至五天,展会总面积将达到130,000平方米,横跨琶洲展馆B区与C区。五天的展会预计吸引来自30个国家与地区1,100多家参展商、9大海外展团以及来自140多个国家与地区的60,000多名专业观众共襄盛举。

本届展会不乏多年鼎力支持的国际品牌,如(排名不分先后)Homag(金田豪迈)、IMA(伊玛)、SCM(埃斯曼)、FGV(翡致伟五金)、Titus(英国泰特五金)、Cyber Lock 、Okin Refined(礼海电器)、Boyteks Tekstil、Bekaert(比利时贝卡特)、Latexco、Deslee Clama、AHEC(美国阔叶木外销委员会)、H.B. Fuller(富乐)、Schattdecor(夏特装饰材料)、Rehau(瑞好)与Xinyada(新雅达布艺)等;此外,首次参展的部分知名品牌有(排名不分先后):波兰Wood-Mizer、Lion Rock Group(英国雄石集团)、Tuoch(美国拓奇)与意大利ICA等。有赖于这些新旧参展商的长期支持与追捧,展位早在开展前4个月已全部售罄。2014年国家展团阵容继续强大,德国、美国 / 加拿大、意大利、土耳其、AHEC(美国阔叶木外销委员会)、智利与西班牙展团一如既往前来参展,而阔别一年的加拿大木业协会展团今年将强势回归,必定为展会增添更多样、更专业的产品;此外,瑞典展团的首次参加将给展会带来一股“北欧风”,同时也是其今年在中国华南地区的首秀,备受瞩目。

位于展馆14.1号馆的国际买家休息区(下称Piazza),将让国际区展商、预登记买家享受到更多专属附加值。其中包括,预登记买家在兑换参观胸卡时将获取Piazza券,凭券可免费进入位于14.1号馆Piazza,一边享受迷你红酒酒廊的进口红酒,一边在写意的环境下洽谈生意;同时,买家更能在旁边的买家休闲区内享用咖啡或饮用水以及免费互联网服务。此外,今年展会将继续举办“收集印花换取国际展区精美礼品活动”,买家只需集齐国际展区14.1和15.1号馆两个印花,即可在位于14.1号馆内的兑换柜台换取由科隆展览公司准备的精美咖啡随行杯一个。不想再次错过主办方免费提供的红酒、咖啡、精美礼品与上网体验,现即登录展会官方网站进行预登记,享受主办方为您准备的一系列惊喜吧!

除了精彩纷呈的现场活动外,今年一系列极具前瞻性、专业性的论坛与研讨会也将全部集中在14.1号馆的Piazza内举行。主办方计划举办两场分别名为《材料革命:家具原辅材料的变革与创新》和《自然材料的应用潮流》的论坛,为参展商、专业观众与行业机构提供专业交流平台和合作契机。目前,来自比利时、土耳其及美国的业内知名企业已确定将在论坛中作客演讲,分享软体家具制造的最新技术与产品。另外,室内装饰材料巨头瑞好(REHAU)也将连续四天在Piazza举办别开生面的研讨会。届时抽奖等形式多样的现场活动相信会为现场观众带来一场又一场视听盛宴。如需索取研讨会门票,请及早与我们联系,机会有限,先到先得!

了解更多详情,请登录展会官方网站www.interzum-guangzhou.cn 查询。

作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum)、俄罗斯国际家具展(Rooms Moscow / MIFS 2014)、科隆国际家具展(imm)、科隆五金展(INTERNATIONAL HARDWARE FAIR COLOGNE)等在行业内处于绝对领先地位的专业展会。凭借80多年针对大型展会的成功操作,科隆公司将为中国广州国际家具生产设备及配料展览会/ interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。