中国,广州 2024年3月28-31日

2014 CIFM / interzum guangzhou 中国广州国际家具生产设备及配料展览会开幕在即,一同领略亚洲顶级家具制造行业旗舰展会的魅力

●来自全球1,100多家家具生产、原辅材料顶级企业共济一堂,开启年度亚洲地区最受瞩目的家具制造业专业采购平台

●国际展区14.1号馆配套活动亮点纷呈,势必吸引众多海内外专业买家

全亚洲木工机械、家具配料与室内装饰行业中规模最大、类别最全面的贸易展览会——中国广州国际家具生产设备及配料展览会(下称CIFM / interzum guangzhou)将于2014年3月28至4月1日在中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。

本届展会将继续与久负盛名的中国广州国际家具博览会(CIFF)联袂举办。凭借其国际性、专业性及贸易性的特点,CIFM / interzum guangzhou 得到业内人士的广泛赞誉和积极参与,今年展会总面积将达到130,000平方米,横跨琶洲展馆B区与C区。五天的展会预计吸引来自31个国家与地区1,120多家参展商、9大海外展团以及来自140多个国家与地区的60,000多名专业观众前往采购,将继续稳坐亚洲最具影响力的家具生产行业展览会的旗舰地位。

CIFM / interzum guangzhou 凭借其强有力的贸易性与专业性,融合家具制造上下游产业,充分展示新材料、新技术、新工艺、新趋势,体现着整个家具生产行业未来的发展方向。展会是中外企业开拓中国大陆以及亚洲市场的重要商贸平台、上下游产业链衔接的重要纽带、业界信息交流和、品牌建设的重要窗口。

2014年,中国市场对海外高端产品需求的势头丝毫没有减退,CIFM / interzum guangzhou 国际展区将继续成为受一众专业买家追捧、现场人气最旺的重点区域。本届展会国际展区11.1、14.1和15.1号馆汇集来自全球31国家的279家参展企业,以及来自德国、美国 / 加拿大、意大利、土耳其、AHEC(美国阔叶木外销委员会)、智利、加拿大木业协会与西班牙展团,和备受关注的瑞典木业协会展团共9大海外展团。连续11年参展的德国展团今年汇集了20家德国家具制造行业顶尖参展企业,将带来木工机械、软体机械和刀具行业的先进精湛技术;AHEC(美国阔叶木外销委员会)展团今年阵容继续扩大,参展商数目增加到26家;在去年展会取得热烈反响的土耳其展团将再次扩大阵容,参展商将全面展出土耳其高品质家具面料的最新产品;阔别一年再次回归的加拿大木业协会展团将携手5家加拿大本土木材企业亮相,展出一系列来自加拿大的原木材料与生产技术。

展会同期主办方将举办两场专业论坛,剖析业内焦点,为现场观众与参展企业搭建沟通互动的平台。纵观国际四大家具展,自然材料家具凭借其自然、简朴、环保的特点今年越来越受室内设计师的追捧,成为家具设计的主要原材料之一。展会第二天主办方举办的《自然材料的应用潮流》专业论坛将为到场嘉宾带来自然材料的全新认识。

创新作为时代不朽的话题,长久以来一直受到企业的高度关注,甚至被视为当代企业存亡的关键。当下,家具制造业的创新方向已经由过去单纯的产品设计向原辅材料、制作工艺的方向转移。在这一背景下,CIFM / interzum guangzhou 主办方邀请了三家在家具辅料、配件领域极富盛名的国际企业在展会现场举办一场名为《材料革命:家具原辅材料的变革与创新》的论坛,分享最新的材料、最领先的技术,揭示未来家具的流行方向。

今年展会国际展区14.1号馆活动依旧精彩多样:Piazza(国际买家休息区)将继续为预登记买家提供免费红酒、饮用水和咖啡和网络服务,让买家享受专业展会的高贵服务;另外主办方为参观国际展区14.1、15.1号馆的买家准备精美咖啡随行杯于现场兑换,机会有限,先到先得。此外,瑞典木业协会与上海交通大学建筑学院共同举办了一场名为“瑞典木材的无限可能”设计大赛,旨在提高木材作为自然、环保、可再生的优质建筑材料在全球的认受度,前三名获奖作品将在CIFM / interzum guangzhou 展会期间于14.1号馆特别展示区公开展示,快来领略木材设计的无限可能吧!

了解更多详情,请登录展会官方网站www.interzum-guangzhou.cn 查询。

作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum)、俄罗斯国际家具展(Rooms Moscow / MIFS 2014)、科隆国际家具展(imm)、亚洲国际家具生产、木工机械及室内装饰展(furniPRO ASIA)等在行业内处于领先地位的专业展会。凭借90年针对大型展会的成功操作,科隆公司将为中国广州国际家具生产设备及配料展览会/ interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。