interzum guangzhou 2017 开幕在即,本届亮点逐个数

万众瞩目的2017中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM / interzum guangzhou)即将于3月28日至31日在广州中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)拉开帷幕,interzum guangzhou 作为亚洲木工机械、家具制造与室内装饰行业最具规模、最全面的展会,今年再增添一个展馆,展览规模再创新高。届时,来自全球38个国家与地区的超过1,300家参展企业将在150,000平方米的展会上同台竞技,预计将吸引超过70,000名专业观众到场参观采购。

interzum guagnzhou被誉为“亚洲家具制造行业最不容错过的年度盛宴”、“国际家具生产行业企业进入亚洲市场的最佳平台”,2017年展会海外展团规模将继续维持强大阵容。九大海外明星展团包括(排名不分先后):德国展团、土耳其展团、韩国展团、智利展团、马来西亚木业协会展团、美国/加拿大展团、美国阔叶木外销委员会展团、加拿大木业协会展团以及瑞典木业协会展团,将协同近100家所属地区的海外企业亮相展会,带来业内最新颖的产品与技术。

作为家具生产领域 “亚洲最大”、“最全面”的国际化展会,本届interzum guangzhou吸引了来自澳大利亚、加拿大、智利、丹麦、芬兰、法国、德国、印度、以色列、意大利、日本、黎巴嫩、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、韩国、西班牙、瑞典、土耳其、阿联酉、英国、乌拉圭、美国等38个国家和地区的330家海外企业参展,其中更不乏业界知名的龙头品牌企业,包括(排名不分先后):

IMA(德国伊玛)、SCM(意大利埃斯曼)、LEUCO(德国乐客刀具)、Vollmer(德国孚尔默)、Homag(金田豪迈)、Biesse(意大利比雅斯)、Duerkopp(德国杜克普百福)、Mammut(德国)、OKIN Refined(德国礼海)、Repon(台湾旭鹏)、Titus(英国泰特五金)、FGV(意大利翡致伟)、American Softwoods(美国针叶林协会)、Kleiberit(德国克力宝)、Bostik(法国波士胶)、Jowat(德国优沃德)、Bekaert Deslee(比利时贝卡特)、Boyteks Tekstil(土耳其)、REHAU(德国瑞好)、Schattdecor(德国夏特)、KASTAMONU(土耳其) 等。

除此之外,interzum guangzhou更是一年一度的备受业界推崇行业新品发布平台。无论是行业巨头还是品牌新贵,均非常重视这一年度盛会,每年,数以千计的行业新品在展会上发布,吸引了亚洲乃至全球各地数万名专业观众到访参观采购,技术交流,让interzum guangzhou当之无愧地成为当年家具制造行业的风向标,引领者未来一年家具行业的发展与创新。

各类专业研讨会聚焦亚洲市场趋势、技术热点

本届interzum guangzhou上,同期举办的一系列围绕产品、技术展开的专业研讨会活动更是值得期待。届时,行业专家与参展商代表将一同探讨行业未来趋势,揭示行业发展方向,话题涉及设计、技术、家具原材料等多个方面,为业内人士把握亚洲家具制造市场提供重要的参考。这些丰富而专业的现场活动,使得interzum guangzhou在家具生产行业展会中别具特色。

本届展会的现场论坛包括:《色彩之旅2017/2018》——德国雷诺丽特首席设计师、美国色彩营销集团CMG董事莫妮卡•哈格女士将发布家具装饰领域2017-2018年度色彩趋势,为家具生产企业新产品研发提供重要的设计元素和依据;《瑞典木材——多用途的现代材料》——由瑞典木业协会主办,将邀请业内专家、设计师、建筑师围绕木材的可持续发展建筑设计、应用等主题展开讨论,现场更将展示一系列国外优秀木结构建筑案例,在当下国家大力倡导可持续发展道路下,为绿色建筑提供独到的解决思路。此外,《“Close To You”贝卡特德思丽企业推介会》、《无螺钉安装升降桌产品推介会》、《“不一般的封边产品” Tece Dekor 新品推介会》、《高档三聚氰胺材料的国际现状和发展前景》等围绕创新产品的技术推介活动也将在展会现场同期举行。

丰富多彩的观众互动活动

“掀开家具制造的幕后奥秘”特别主题展览

2017年展会现场,主办方特别策划了一场以“掀开家具制造的幕后奥秘”为主题的特别展览,展示家具制造的方方面面,探秘家具行业进步的幕后功臣。主题展览展出的产品及技术涵盖家具原料、辅料、五金、织物等家具制造各个领域。活动现场设有观众互动体验区域,观众可对展品进行自由体验,深入了解家具生产行业的魅力。现场观众可近距离领略发热沙发背后技术原理、电动升降桌对传统办公环境的颠覆、床垫面料全新提花、织法体验、最流行的家具饰面赏析以及瑞典原木设计大赛获奖作品等。

欢聚时光小型酒会(Networking Happy Hour)

展会第三天下午,一场集美食、美酒、音乐与商务交流的现场盛宴将在14.1号馆国际展区休息区(PIAZZA)内举行。在两个小时的“interzum guangzhou欢聚时光小型酒会”内,观众、展商可尽情畅饮,享受美食、音乐,让与会客商在轻松愉快的氛围内分享有益经验、探讨家具行业经济发展环境,是展会期间的一个难能可贵的交流平台。

国际展区休息区(PIAZZA)将登陆展馆B区12.1号馆

备受参展商、观众喜爱的国际展区休息区(PIAZZA)2017年将增加至两个,除了原来的位于展馆C区14.1号馆内的PIAZZA外,主办方将在展馆B区12.1号馆设立PIAZZA mini,为机械展区的参展商与观众带来优质的展会服务。PIAZZA内,参展商与观众可免费享受意大利咖啡、茶饮、果汁、红酒、香槟以及各式甜点,是与会来宾在紧张的参展之旅的“充电站”。

观众纪念品兑换活动

国际展区纪念品兑换活动作为每年interzum guangzhou最受观众欢迎的活动之一,2017年已来到第五届。每年,主办方联合独立设计师特别定制一款当年的专属纪念品,参与活动的观众只需收集两枚国际展馆的印花,即可获得。今年的活动将继续由广东天安新材料股份有限公司独家赞助。

更多资讯,请浏览:www.interzum-guangzhou.cn。

作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览公司成功举办了诸如科隆国际家具生产、木工及室内装饰展(interzum)、俄罗斯国际家具展(Rooms Moscow / MIFS 2014)、科隆国际家具展(imm)、科隆国际办公家具及管理设施展(ORGATEC)、亚洲国际家具生产、木工机械及室内装饰展(furniPRO ASIA)等在行业内处于领先地位的专业展会。凭借90年针对大型展会的成功操作,科隆公司将为中国广州国际家具生产设备及配料展览会/ interzum guangzhou提供全面并专业的运作保障。